Мототур в Монголию

Модератор: Olexa

Мототур в Монголию

Сообщение lexus0800 » Ср май 27, 2015 07:42

Мужики,народ, появились контакты в Монголии с ребятами любителями мотоциклов и пробующих себя в мотобизнасе (дистрибюторы хускварны). Я спросил их о мототурах по монголии, на что они ответили, да не вопрос,только что нужно от нас? Я говорю мотоциклы, маршрут, проводники и машина сопровождения. Их ответ пока такой: Имееем три хускварны три ямахи 450см желание заработать, но без мазгов куда Вас вести, что интересно, какие требования к организации тура?
Моя просьба, помогите сделать план желаемого маршрута, какой километраж на сколько дней нам бы хотелось такой тур?
Просьба как можно конкретнее и по существу. В какое время года лучше ехать нам , какое количество участников оптимально? У меня есть свой опыт и виденье, но хотелось бы Ваше мнение. Сценарий таков, туда со своим экипом прилетаем, нас веселят, затем домой , но уже без денег :mrgreen: :mrgreen:
Прошу не затягивать с ответами. Сразу пишите кто бы хотел поучаствовать в авантюре. Спасибо.
lexus0800
Старожил

Re: Мототур в Монголию

Сообщение diver » Ср май 27, 2015 09:34

проще поговорить с теми кто там был...Ашот тебе в помощь))
diver
Старожил

Сообщение Olexa » Чт май 28, 2015 06:59

Лет этак 6-7 назад мечтал длительно пооффроудить по Монголии. Подробностей уже не помню, но с тех пор имеются:
- самолично сделанный и распечатанный атлас Монгольской Гоби из генштабовских 5-километровок, 37 страниц (цветной);
- цветная распечатка оригинального монгольского атласа дорог и направлений в 66 страниц;
- наборы точек для ГПС: населенные пункты, кемпинги, заправки, мосты, колодцы, достопримечательности...

Могу отдать в хорошие руки, но хочется вознаграждения: времени и сил на это было потрачено немерено.
Гайдамаці все до сраці
Olexa
Разработчик

Сообщение romantik » Чт май 28, 2015 10:48

Похоже что совсем почти "завтра" буду ехать по Монголии. (если с мотом нежданчики не полезут...)
Сегодня моцик улетает в Сеул, а там через недельку и паром на Владик прибудет. потом маленько вокруг Китая...
Мог бы пересечься с ребятами в Монголии, поглядеть где чево и как...
я конечно малость тяжеловат, по сравнении с их зверенышами, и потрепан, но оценить прелести монгольских покатух и передать вам как то сумею ))
У меня в общем то все как обычно - карт нет, маршрута нет. направление на запад - есть! маниакального дЭбилизма - валом! ))
Так что могу по ходу поиграть в разведчика испытателя )))
Это всяко интересней, чем по федералке коптить...

И кстати, у меня есть подобное предложение мото покатух по Израилю.
Вдруг кто захочет по Израильским землям на мотоциклах погонять?))
Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно! )))
romantik

Сообщение lexus0800 » Чт май 28, 2015 04:46

Olexa твой труд, не пропадёт даром и будет оценен,но позже. Хочу понять на сколько всё серьёзно с обеих сторон.
romantik за встречу и возможность контакта поинтересуюсь и сообщу дополнительно, моя связь пока только интернетовская.
спасибо работаем дальше.
lexus0800
Старожил

Сообщение YuretS » Пт май 29, 2015 09:04

Леха, привет!
Посмотри мой отчет по Монголии может , чем то поможет, http://mototravel.info/travel/YuretS/1459
Но ездили мы конечно немного на других мотиках, без поддержки, и груженные по максимуму.
YuretS
Старожил

Сообщение lexus0800 » Сб май 30, 2015 10:00

YuretS спасибо, Вашу поездку знаю, изучал, сча ещё разок читанул, но мне надо чуток другое. Обнимаю, работаю дальше над маршрутом.
lexus0800
Старожил

Сообщение tourist » Сб май 30, 2015 11:18

Алексей если все сложится то в МОНГОЛЬСКОЙавантюре с удовольствием приму участие!!! Предложения по маршруту чуть позже,но я "не вибаглевий,так що чім хардовіше тим краще,щоб тільки заправка мота не парила".
P/S Монголия в таком режиме,на легких эндуриках,мечта очень многих!
tourist

Сообщение romantik » Пт июн 05, 2015 03:57

tourist писал(а):P/S Монголия в таком режиме,на легких эндуриках,мечта очень многих!

На легких эндуриках, хорошо и у черта между зубов проскакивать :mrgreen:
Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно! )))
romantik

Сообщение lexus0800 » Сб июн 06, 2015 10:21

На данный момент письмо с маршрутом(приблизительный, грубый) отправлен Монгольским парням. Требования к организации тура написаны и отправлены. Жду ответа.
romantik, о твоём возможном визите в гости в Уланбатор написал жду ответа.
tourist, твою заявку, желание участвовать принял. Будет,что конкретно предложить, даты, стоимость, формат, обязательно приглашу в компанию. Спасибо, всем, ждём монгольский ответ.
lexus0800
Старожил

След.

Вернуться в Азия