Остров, конечно, поразил.
Вместо одного дня залип на четыре.
Первый вечер изображал картину маслом "Старик и море", допивая чилийский стекломой "Шардоне" и заедая плесневелым сыром.
Второй день поехал прокатиться по грунтовке после завтрака и вернулся только вечером пьяный и довольный.
Поехал на рев моторов: оказалась подготовка к чемпионату Эстонии по аквабайку.
Весь следующий день втирался в доверие, сказал пару паролей, обнаружили общих знакомых, желал приятного аппетита молодым болельщицам, быстро стал своим. Чемпионат Эстонии - двадцать два калеки, пять классов, кворум только по одному, гоняли вперемешку. Интересно было пару заездов, когда фаворит накосячил на старте и потом догонял, и когда он же гонялся с аппаратом классом выше. После соревнований начал просить катнуть кружок по трассе хоть на чем-нибудь. Ни одна падла не дала

А достойные аппараты были: стоковые компрессорные 300 л/с, стоячие GP 150 кг - 220 л/с. К чести хозяина команды-фаворита (с которыми, как оказалось, я два дня тусовался) он не отбрил сразу, как другие (типа "да мой и так все время сломан"), а объяснил, что лечение такого аппарата после переворота занимает два дня и 500 Евро, а условия на море непростые.

И вообще, охладел я немного к этому спорту. Ездят в мотокроссовой защите, руки при этом разбивают страшно, об воды прикладываются кубарем на 100 км/час. И это еще без столкновений.