Анекдот!!

Анекдоты, видеоприколы и др.

Модератор: Olexa

Re: Анекдот!!

Сообщение diver » Вс окт 27, 2013 11:11

истинна в настойчивости! Главное самозабвенно доводить начатое до конца! :mrgreen:
Вложения
getImage__2_.jpg
getImage__2_.jpg (37.1 КБ) Просмотров: 49555
diver
Старожил

Сообщение lexus0800 » Чт окт 31, 2013 02:04

Наш президент собирается на самит Европы. Европа ставит условие: в стране должно быть не более 1% сирот таков европейский стандарт. Виктор Фёдорович собирает всё правительство и говорит: времени мало на программу детских домов,денег в стране нет, потому приказ, всем взять по 10 сирот к себе на усыновление я возьму 20, срок до завтра. Только Януковичь вышел в коридор, его догоняет Азаров и говорит: Тут все члены правительства просили с Вами согласовать, не большую корректировочку. Можно мы все возьмём по 20 сирот,а Вы,Виктор Фёдорович, вообще брать не будите. Янык ему: окей , хорошее решение. Только в толк не возьму, почему так решили. Да просто мы все еле ваших двух сыновей содержим, ещё страна не потянет.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lexus0800
Старожил

Сообщение stas » Пт ноя 01, 2013 08:11

-Налейте мне виски... -Но сейчас 8 утра!!!?????? -Ой, ну бросьте туда хлопьев...
stas
Эксперт

Сообщение Nema » Сб ноя 02, 2013 08:52

Налейте мне виски! Точка! :(
Nema
Эксперт

Сообщение komendant » Пн ноя 04, 2013 04:51

Мужик вернулся в деревню, рассказывает:
- В городе есть магазин. Сексшоп. Резиновых баб продают!
- А резиновых мужиков не продают?
- Не знаю. Может, разобрали. Но запчастей к ним - выше крыши...
komendant

Сообщение Olexa » Вт ноя 05, 2013 10:48

Отличная байка про мультикультурализм и политкорректность ))))

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно же решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности. Описторхи и лямблии восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клеткам печени. Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса. Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную стстему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием. Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу. После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели. Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. И здохли вместе с ним и его глисты.
Гайдамаці все до сраці
Olexa
Разработчик

Сообщение Nema » Вт ноя 05, 2013 02:16

:mrgreen: Множество совпадений с темой Геры о шоколадном глазе:
http://pesen-net.livejournal.com/71676.html
Nema
Эксперт

Сообщение tank » Вт ноя 05, 2013 10:59

Olexa, 5 баллов :!:
Очень ПАРАЗИТельный образ...
Разрешишь сплагиатить? Я понимаю, что ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ не Твоё детище, но от Тебя я её "услышал"...
tank

Сообщение Olexa » Ср ноя 06, 2013 04:01

Плагиатят у автора, а я не есть он. Так шо тяни на здоровля. Так даже интереснее: уверен, что в этой басне ты увидел полностью противоположное увиденному мною :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гайдамаці все до сраці
Olexa
Разработчик

Сообщение tank » Ср ноя 06, 2013 09:25

У нас с Тобою почти всегда разные взгляды. От этого я к Тебе хуже не отношусь, даже наоборот, задор какой-то.
Но увы, Твоего я не знаю. Хотя может это и к лучшему, а?

p.s. мне эта притча нужна для образного показания социальной сущности государства сегодняшнего дня.
tank

Пред.След.

Вернуться в Юмор